Hospitality School
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ESECUTIVE CHEF
REQUISITI
Capacità di gestione del team
Capacità di gestione ordini/scorte
Capacità tecniche culinarie
Capacità di controllo del food cost
Esperienza precedente in strutture alberghiere e con clientela straniera.
Requisiti preferenziali: esperienza in hotel stagionali di località di mare, esperienza a livelli superiori.
TEAM E SERVIZIO
La risorsa sarà inserita in un team composto da:
executive chef
sous chef
3 cp primi-secondi-antipasti
2 cp pasticceria e commis
3 commis
Servizio:
previste circa 350/380 persone a colazione, 80/100 persone a pranzo e 150/160 persone a cena in alta stagione;
menu a rotazione
lunch 5-6 primi e secondi e buffet ridotto, dinner 3-4 primi e secondi e buffet ampio
banchettistica
show cooking
room service da elaborare
TIPOLOGIA CONTRATTO
Contratto a tempo determinato, 6/12 marzo 2015 – 2/3 novembre 2015.
Livello quadro, orario forfetizzato, retribuzione di euro 40 mila lordi + contributo alloggio di euro 4 mila circa netti
CANDIDATURE
Per candidarsi e per ricevere ulteriori informazioni occorre inviare un messaggio e-mail completo di cv a: claudio.cecchini@hospitalityschool.it