Offerta di lavoro: Executive Chef

//Offerta di lavoro: Executive Chef

Offerta di lavoro: Executive Chef

Hospitality School

seleziona un

ESECUTIVE CHEF

REQUISITI

Capacità di gestione del team
Capacità di gestione ordini/scorte
Capacità tecniche culinarie
Capacità di controllo del food cost
Esperienza precedente in strutture alberghiere e con clientela straniera.

Requisiti preferenziali: esperienza in hotel stagionali di località di mare, esperienza a livelli superiori.

TEAM E SERVIZIO 

La risorsa sarà inserita in un team composto da:

executive chef
sous chef
3 cp primi-secondi-antipasti
2 cp pasticceria e commis
3 commis

Servizio:

previste circa 350/380 persone a colazione, 80/100 persone a pranzo e 150/160 persone a cena in alta stagione;
menu a rotazione
lunch 5-6 primi e secondi e buffet ridotto, dinner 3-4 primi e secondi e buffet ampio
banchettistica
show cooking
room service da elaborare

TIPOLOGIA CONTRATTO

Contratto a tempo determinato, 6/12 marzo 2015 – 2/3 novembre 2015.

Livello quadro, orario forfetizzato, retribuzione di euro 40 mila lordi + contributo alloggio di euro 4 mila circa netti

CANDIDATURE

Per candidarsi e per ricevere ulteriori informazioni occorre inviare un messaggio e-mail completo di cv a: claudio.cecchini@hospitalityschool.it

2017-12-11T12:22:23+01:00 Novembre 10th, 2014|Categories: Offerte di lavoro|Tags: , , , |0 Comments