Per ristorante a Milano selezioniamo un
SOUS-CHEF
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di:
- supportare lo chef attenendosi alle istruzioni fornite nella gestione della cucina;
- sostituire lo chef quando è di riposo;
- garantire il rispetto delle normative igienico sanitarie e degli standard operativi aziendali;
- garantire un servizio fluido e rapido della partita di competenza;
- gestire il magazzino.
Requisiti
Il profilo ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
- ottimo standing;
- esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni;
- team working;
- conoscenza della normativa HACCP e delle norme in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro;
- flessibilità oraria e disponibilità su turni spezzati;
- diploma alberghiero.
Requisiti preferenziali
In fase di selezione costituirà titolo preferenziale la conoscenza della cucina messinese/siciliana
Non si offre vitto e alloggio per cui è richiesta il domicilio/residenza a Milano
INFO E INVIO CV
Per candidarsi inviare cv con foto all’indirizzo riccardo.laudadio@hospitalityschool.it.