Hospitality School seleziona un
Restaurant Manager
Sede di lavoro: hotel 4 stelle, Mogliano Veneto (Tv)
Il ruolo si inserisce all’interno dell’organizzazione aziendale con una linea di report diretta al General manager e prevede la responsabilità della gestione di tutti i servizi di ristorazione dell’albergo (breakfast, ristorante individuali, room service, bar e banchettistica). Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nella medesima posizione per almeno 2 anni all’interno di catene alberghiere o realtà comunque posizionate su livelli di servizio molto alti.
Requisiti fondamentali
Perfetta conoscenza della lingua inglese
Ottime doti di leadership e di comunicazione
Capacità di vendita e di organizzazione del reparto
Requisiti minimi
diploma
conoscenza del sistema applicativo Micros Fidelio
Ampi margini di crescita sono assicurati in funzione del livello di performance che verrà erogato, sino a raggiungere in un paio di anni la posizione di Manager della Ristorazione. Una particolare attenzione deve essere garantita su tutti gli aspetti legati alla programmazione dei menu (in collaborazione con lo Chef di cucina), all’analisi dei costi e di tutti i dati statistici funzionali ad una ottima gestione del reparto.
Inquadramento
Contratto a tempo determinato
Retribuzione: € 30.000,00 R.A.L. oltre a piano di incentivazione
Requisiti desiderati
Capacità di organizzare e gestire un team di lavoro
Capacità di lavorare in sintonia con i pari grado e con i superiori
Info e invio cv
Le selezioni sono svolte in collaborazione con il portale Lavoroturismo.it. Per candidarsi occorre quindi registrarsi e candidarsi attraverso la pagina relativa all’offerta:
http://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/16173