Blog

/Blog/

La filosofia di Ori Kafri alla base del successo dei JK Hotels

2022-04-23T18:03:55+02:00 Aprile 23rd, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

“Quando viaggi, è importante che ovunque tu vada, provi qualcosa di diverso. Ogni luogo deve essere indipendente l’uno dall’altro. Gli hotel sono collegati perché condividiamo la stessa filosofia e concetto macro, ma i dettagli sono unici e mostrano la personalità di ogni luogo. Ad esempio, gli odori, le bevande, il cibo e l’ambiente sono diversi. [...]

Commenti disabilitati su La filosofia di Ori Kafri alla base del successo dei JK Hotels

Ponte del 25 aprile: +9 milioni in viaggio, bene le ‘città d’arte’

2022-04-21T17:24:30+02:00 Aprile 21st, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

La positiva analisi del presidente di Federalberghi, Bernabò Bocca, in riferimento al forte movimento turistico degli italiani in occasione della Festa della Liberazione, è in linea con i risultati dell’indagine effettuata dalla ACS Marketing Solutions per conto della Federalberghi. Circa il 92% del campione preso in esame resterà infatti in Italia e le città d’arte [...]

Commenti disabilitati su Ponte del 25 aprile: +9 milioni in viaggio, bene le ‘città d’arte’

Master in Organizzazione turistica e cultura del gusto all’Università Europea di Roma

2022-04-21T13:12:30+02:00 Aprile 21st, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Università Europea di Roma e Teging Italia insieme per formare imprenditori e professionisti del domani nel turismo e nella cultura gastronomica E’ stato presentato nel campus dell’Università Europea di Roma, sita in via degli Aldobrandeschi 190, il nuovo Master di I livello in ‘Organizzazione del turismo e cultura del Gusto’. Un percorso formativo realizzato in partnership [...]

Commenti disabilitati su Master in Organizzazione turistica e cultura del gusto all’Università Europea di Roma

“The Place Firenze” ha riaperto con Suites e Camere rinnovate, confermandosi un unicum a Firenze

2022-04-20T08:00:42+02:00 Aprile 20th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

In occasione di Du.Co. 2022 – l’evento dedicato ai migliori Travel Agents globali, che si è tenuto a Firenze a fine marzo – il “The Place Firenze” ha riaperto con una veste rinnovata ed ancora più glamorous.Dopo il progetto di Rebranding avviato nel 2021 – che ha immediatamente messo il “The Place Firenze” e la [...]

Commenti disabilitati su “The Place Firenze” ha riaperto con Suites e Camere rinnovate, confermandosi un unicum a Firenze

Come fanno colazione gli italiani? Il pancake e i biscotti superano i dolci tradizionali

2022-04-18T10:47:21+02:00 Aprile 18th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Che impatto ha avuto il covid sul pasto più importante della giornata? Come sono cambiate le abitudini degli italiani per la colazione durante e dopo la pandemia? I dati delle ricerche online mettono in luce nuove tendenze e interessi ritrovati, nonché maggior attenzione ai prodotti che si acquistano e si mangiano. Il report di ricerche [...]

Commenti disabilitati su Come fanno colazione gli italiani? Il pancake e i biscotti superano i dolci tradizionali

Auguri per una Pasqua di serenità e pace ai nostri lettori

2022-04-16T12:30:46+02:00 Aprile 16th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

“Pasqua” poesia di Oscar Wilde   Le trombe argentee squillarono nella Cupola:          La gente cadde in ginocchio a terra emozionata:          E recato sul collo degli uomini io vidi,   Come un gran Dio, il Santo Signore di Roma.   Sacerdotale, egli portava una veste più bianca della spuma,          E, [...]

Commenti disabilitati su Auguri per una Pasqua di serenità e pace ai nostri lettori

A Pasqua 2022 partono 14 mln di italiani, la maggioranza resta in ltalia (89,5%)

2022-04-15T19:24:58+02:00 Aprile 15th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Il giro di affari previsto è di 7 mld. Bocca: non si può cantare vittoria ma è un bel segnale le nostre strutture percepite sempre più come luoghi sicuri “A dispetto delle difficoltà oggettive che avrebbero potuto ostacolare il progetto di un viaggio, gli italiani confermano la predilezione per le festività pasquali, intese come momento [...]

Commenti disabilitati su A Pasqua 2022 partono 14 mln di italiani, la maggioranza resta in ltalia (89,5%)

Vacanze di primavera incerte ma si attende un’estate in ripresa

2022-04-15T01:04:21+02:00 Aprile 15th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Nella primavera 2022 il 43% degli italiani trascorrerà qualche giorno fuori casa – A Pasqua circa 1,5 milioni di italiani in vacanza (cui si aggiungono circa 10 mln. di escursionisti): 86% in Italia, 9% all’estero, 5% in attesa di un’occasione last minute – Budget medio: 220 euro al giorno per persona – Nei 1.270 alberghi [...]

Commenti disabilitati su Vacanze di primavera incerte ma si attende un’estate in ripresa

Apre Vinitaly con l’edizione piú attesa di sempre, a Verona dal 10 al 13 aprile

2022-04-09T11:47:03+02:00 Aprile 9th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Un quartiere espositivo al completo, crocevia internazionale delle tendenze e del business per 4.400 aziende da 19 nazioni. Torna in presenza, dopo due anni di stop forzato, l’edizione più attesa di Vinitaly, a Veronafiere dal 10 al 13 aprile La rassegna numero 54 incrementa ulteriormente il proprio posizionamento sui principali mercati della domanda di vino [...]

Commenti disabilitati su Apre Vinitaly con l’edizione piú attesa di sempre, a Verona dal 10 al 13 aprile

Open Project svela il progetto dell’Hotel Porta Mascarella a Bologna

2022-04-07T08:00:26+02:00 Aprile 7th, 2022|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Un edificio che rivoluziona il concetto tradizionale di albergo, sovvertendo la suddivisione abituale degli spazi e la loro di fruizione. Open Project presenta il suo progetto più recente, l’Hotel Porta Mascarella a Bologna -i cui lavori sono iniziati nel 2021, si completeranno nel 2023-, un’architettura pensata come landmark urbano, che crea un’identità forte, riconoscibile e [...]

Commenti disabilitati su Open Project svela il progetto dell’Hotel Porta Mascarella a Bologna