Blog

/Blog/

A tavola. Menz&Gasser e… “I Condimenti”

2020-12-01T18:39:30+00:00 dicembre 1st, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

La prima linea di Condimenti di alta qualità (olio extra vergine di oliva, aceto balsamico di Modena IGP e aceto di vino bianco) confezionati nell’innovativa monoporzione Snap&Squeeze, che coniuga igiene, praticità e funzionalità. Un unicum sul mercato! In questi ultimi mesi nei quali tutto sembrava sospeso, Menz&Gasser ha scelto di ampliare ulteriormente la propria gamma [...]

Commenti disabilitati su A tavola. Menz&Gasser e… “I Condimenti”

Con ‘Breakfast Experience Against Covid-19’ le basi per una colazione vincente e sicura

2020-12-01T07:00:15+00:00 dicembre 1st, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Esperta in Strategie di Food&Green Marketing, Inspirational Speaker, Formatrice Esperenziale e Business Coach, Concetta D’Emma è ideatrice del concept Unconventional Hospitality, dedicato all’accoglienza di ospiti con esigenze specifiche, gli Unconventional Guests, considerati di ‘nicchia’, nonché del format Unconventional Breakfast – la Colazione del Territorio per Viaggiatori con Stili Alimentari Diversi- e della metodologia formativa-esperenziale Food [...]

Commenti disabilitati su Con ‘Breakfast Experience Against Covid-19’ le basi per una colazione vincente e sicura

Albergatori con le Regioni: festività con impianti aperti a ospiti di hotel e seconde case

2020-11-30T18:10:24+00:00 novembre 30th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Proposta delle Regioni Alpine: per le festività impianti aperti a ospiti di alberghi e seconde case Si discute se aprire o meno gli impianti di sci. Le Regioni del Veneto, Piemonte, Valle d’Aosta, Lombardia, Friuli Venezia Giulia e le Province Autonome di Bolzano e di Trento, hanno presentato al Governo una proposta di mediazione per [...]

Commenti disabilitati su Albergatori con le Regioni: festività con impianti aperti a ospiti di hotel e seconde case

Covid Hotel, ATR: Inaccettabile sfrattare albergatori che offrono servizi a collettività, solidali al Mokinba Hotels

2020-11-28T19:55:21+00:00 novembre 28th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

ATR, l’associazione degli albergatori milanesi di Confesercenti, ha appreso con stupore la notizia della richiesta di sfratto giunta all’associato Mokinba Hotels per la colpa di voler trasformare temporaneamente in un Covid-hotel la struttura King Hotel in corso Magenta a Milano. ATR esprime piena solidarietà al proprio associato e stigmatizza l’azione della proprietà ricordando in particolare che:  [...]

Commenti disabilitati su Covid Hotel, ATR: Inaccettabile sfrattare albergatori che offrono servizi a collettività, solidali al Mokinba Hotels

La nuova Guida Michelin guarda alla sostenibilità e ai giovani. Presentata la stella Verde

2020-11-26T13:16:59+00:00 novembre 26th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Undici tre stelle, 37 due stelle, 323 una stella, e 371 ristorati stellati: questi i numeri contenuti nella 66^ edizione della Guida Michelin, presentata in diretta streaming. La guida 2021 è già scaricabile gratuitamente così come l’edizione cartacea della guida sarà in commercio a partire dal 26/11. In questa difficile annata per la ristorazione – [...]

Commenti disabilitati su La nuova Guida Michelin guarda alla sostenibilità e ai giovani. Presentata la stella Verde

Formazione. Ripensare il turismo per ripartire da protagonisti in Emilia-Romagna

2020-11-24T15:34:06+00:00 novembre 24th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Dal 27 novembre al 21 dicembre un ciclo di seminari formativi on line gratuiti per imprese del turismo enogastronomico   Il turismo è stato pesantemente colpito dalle conseguenze dalla pandemia da COVID-19. A seconda della durata della crisi, si ipotizza che il potenziale shock dovuto al calo dell’economia turistica internazionale nel 2020 potrebbe oscillare tra [...]

Commenti disabilitati su Formazione. Ripensare il turismo per ripartire da protagonisti in Emilia-Romagna

Il 1° Breakfast Challenge “La Sfida” ideato per ospiti con Stili Alimentari Diversi

2020-11-22T17:17:29+00:00 novembre 22nd, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

la 1° Masterclass Online di 4 Settimane dedicata alleColazioni per Ospiti con Stili Alimentari Diversi Dopo l’uscita del suo 1° libro il 17 settembre Breakfast Experience Against Covid-19: una Colazione vincente e sicura senza Dimenticarsi l’Effetto Wow!, Concetta D’Emma torna col suo “cavallo di battaglia” (dal 2015) l’Unconventional Breakfast, in un format totalmente innovativo e [...]

Commenti disabilitati su Il 1° Breakfast Challenge “La Sfida” ideato per ospiti con Stili Alimentari Diversi

Nuove misure economiche: via libera al dl Ristori Ter e a scostamento di bilancio

2020-11-21T14:13:04+00:00 novembre 21st, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Nella notte hanno visto la luce il decreto ‘Ristori Ter’ che vale circa 2 miliardi e il nuovo scostamento di bilancio da 8 miliardi Nel dettaglio il decreto finanzia nuovi aiuti anti-crisi: 1,45 miliardi andranno ai contributi a fondo perduto per le attività colpite dalle misure restrittive anti-Covid, 400 milioni ai sindaci per gli aiuti [...]

Commenti disabilitati su Nuove misure economiche: via libera al dl Ristori Ter e a scostamento di bilancio

Partnership tra Aman e il Rosa Alpina di San Cassiano, sede dello stellato St. Hubertus

2020-11-20T19:34:22+00:00 novembre 20th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Il Gruppo Aman ha firmato un accordo di partnership con Rosa Alpina Hotel & Spa a San Cassiano, nello splendido scenario delle Dolomiti, patrimonio mondiale UNESCO. Secondo hotel di Aman in Italia, Rosa Alpina seguirà le orme di Aman Venice, che sorge nel palazzo che per oltre 200 anni è stato la dimora della famiglia [...]

Commenti disabilitati su Partnership tra Aman e il Rosa Alpina di San Cassiano, sede dello stellato St. Hubertus

Il Covid-19 non ha fermato le vacanze estive sulla riviera dell’Emilia-Romagna

2020-11-13T14:13:33+00:00 novembre 13th, 2020|Categories: Ultime da L'Albergo magazine|

Il movimento turistico nella Riviera dell’Emilia-Romagna durante i mesi “turisticamente utili” dell’estate 2020 (luglio-settembre), nonostante la diminuzione degli arrivi del -10,8% e delle presenze del -15,8%, presenta aspetti di positiva rilevanza, inediti rispetto alle aspettative e alle previsioni che la pandemia da Covid-19 avevano prodotto. Nel dettaglio, si è assistito ad un calo complessivo molto [...]

Commenti disabilitati su Il Covid-19 non ha fermato le vacanze estive sulla riviera dell’Emilia-Romagna