Recentemente, in linea con la prima delle scadenze previste, abbiamo progettato e presentato vari progetti formativi relativamente all’Avviso di Sistema 2/12 del fondo For.Te. Qui di seguito trovate una panoramica delle imprese che hanno beneficiato della nostra consulenza e per le quali abbiamo pianificato interventi ad hoc che saranno messi in atto nei prossimi mesi.
Cos’è il fondo For.Te. – E’ il più importante tra i Fondi interprofessionali per la formazione continua dei dipendenti delle imprese che operano nel Terziario (Commercio, Turismo, Servizi, Logistica, Spedizioni, Trasporti), promosso da CONFCOMMERCIO, CONFETRA e CGIL, CISL, UIL. Mette a disposizione delle aziende e dei lavoratori risorse per il finanziamento di piani formativi aziendali, territoriali, settoriali e individuali.
La nostra attività – Hospitality Advice offre consulenza GRATUITA alle aziende che individuano proprio la formazione come fattore indispensabile per la propria crescita e desiderano approfittare di questa opportunità per realizzare interventi mirati. La nostra attività, una volta accertata la sussistenza dei requisiti richiesti dai singoli bandi, si snoda attraverso l’analisi dei fabbisogni formativi, la pianificazione delle attività in aula e l’assistenza all’azienda sino alla rendicontazione finale. Accompagniamo quindi le imprese passo dopo passo nel percorso per accedere ai fondi interprofessionali curando anche gli aspetti burocratici, che spesso scoraggiano.
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I progetti formativi che potete leggere qui di seguito sono stati confezionati dopo un’accurata analisi preliminare dei fabbisogni specifici della singola impresa, che ha condotto a concentrarsi su aree di intervento e moduli precisi.
FEDERALBERGHI ISOLA D’ELBA
♦ LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE
LINGUA RUSSA
LINGUA TEDESCA
♦ VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA
WEB MARKETING
IL COMMERCIO ELETTRONICO
♦ TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL SERVIZIO DI PULIZIA E RIASSETTO CAMERE
LA GOVERNANTE D’ALBERGO
TECNICHE DI SERVIZIO NELLA RISTORAZIONE
IL SERVIZIO AL BAR
LA GESTIONE DEL FRONT OFFICE
♦ GESTIONE AZIENDALE
L’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
NORME DI COMPORTAMENTO E BODY LANGUAGE
GLI STANDARD DI SERVIZIO
♦ AREA CONTABILE AMMINISTRATIVA
L’AMMINISTRAZIONE AZIENDALE
LA CONTABILITA’ GENERALE
♦ SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
L. 81/08 PRIMO SOCCORSO
L. 81/08 SQUADRA ANTINCENDIO
FORMAZIONE APPRENDISTI
ALIMENTAZIONE ALTERNATIVA: LA CUCINA SENZA GLUTINE
LA LEGIONELLA: RISCHI E PREVENZIONE
SOGEAR SRL
- LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE
LINGUA TEDESCA
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
MARKETING E WEB 2.0
LO YIELD MANAGEMENT
IL COMMERCIO ELETTRONICO
TECNICHE DI VENDITA ON LINE-I CANALI DI DISTRIBUZIONE
- AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DI GESTIONE
NOZIONI DI CONTABILITA’ GENERALE
IL SISTEMA DEL CONTROLLO DI GESTIONE
LA GESTIONE DELL’UFFICIO ACQUISTI
LA GESTIONE DEI COSTI NELLA RISTORAZIONE
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL FRONT OFFICE- FIDELIO F.O.
I MAGAZZINI – MATERIAL CONTROL
LA RISTORAZIONE – MICROS FIDELIO
LA CONTABILITA’ INDUSTRIALE – NAVISION
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
L. 81/08 PRIMO SOCCORSO
L. 81/08 SQUADRA ANTINCENDIO
SICUREZZA ALIMENTARE
GRAND HOTEL ELBA INTERNATIONAL
- LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE
LINGUA TEDESCA
- VENDITA e MARKETING
IL COMMERCIO ELETTRONICO
WEB MARKETING
TECNICHE DI VENDITA
REVENUE MANAGEMENT
- GESTIONE AZIENDALE
L’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
NORME DI COMPORTAMENTO E BODY LANGUAGE
GLI STANDARD DI SERVIZIO
- AMMINISTRAZIONE E FINANZA
IL SERVIZIO DI AMMINISTRAZIONE DELL’ALBERGO
IL CONTROLLO DI GESTIONE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL FRONT OFFICE
TECNICHE DI SERVIZIO NELLA RISTORAZIONE
IL SERVIZIO DI HOUSEKEEPING
LA SPA ED IL CENTRO BENESSERE
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
L- 81/08 PRIMO SOCCORSO
L.81/08 SQUADRA ANTINCENDIO
HACCP – LA SICUREZZA ALIMENTARE
HOTEL VILLA OTTONE
- LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE
LINGUA TEDESCA
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA
MARKETING E WEB 2.0
REVENUE MANAGEMENT
- GESTIONE AZIENDALE
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
NORME DI COMPORTAMENTO E BODY LANGUAGE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL FRONT OFFICE – APPLICATIVO GESTIONALE OASIS
IL CONTROLLO DI GESTIONE
L’UFFICIO ECONOMATO E LA GESTIONE DEI MAGAZZINI
L’ANALISI DEI COSTI NELLA RISTORAZIONE
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
SICUREZZA ALIMENTARE
L. 81/08 PRIMO SOCCORSO
L. 81/08 SQUADRA ANTINCENDIO
HOTEL PERLA DEL GOLFO
- LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE
LINGUA TEDESCA
- VENDITA e MARKETING
WEB MARKETING
REVENUE MANAGEMENT
- GESTIONE AZIENDALE
L’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
NORME DI COMPORTAMENTO E BODY LANGUAGE
GLI STANDARD DI SERVIZIO
- AMMINISTRAZIONE E FINANZA
IL SERVIZIO DI AMMINISTRAZIONE DELL’ALBERGO
IL CONTROLLO DI GESTIONE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL FRONT OFFICE
TECNICHE DI SERVIZIO NELLA RISTORAZIONE
IL SERVIZIO DI HOUSEKEEPING
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
HACCP-LA SICUREZZA ALIMENTARE
L. 81/08 PRIMO SOCCORSO
L. 81/08 SQUADRA ANTINCENDIO
INTERNATIONAL GOLF HOLDING
- LINGUE STRANIERE
INGLESE BASE
INGLESE INTERMEDIO
INGLESE AVANZATO
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
IL MARKETING TERRITORIALE
L’INTERNAZIONALIZZAZIONE DELL’IMPIANTO
- RISORSE UMANE E SISTEMA AZIENDA
COME AFFRONTARE IL CAMBIAMENTO
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
TEAM BUILDING
LA LEADERSHIP E IL POTERE DELLA DELEGA
LA GESTIONE DEI COLLABORATORI
- GESTIONE AZIENDALE
IL SISTEMA DI QUALITA’
IL GALATEO DELL’ACCOGLIENZA
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL CONCETTO DI CATENA GOLFISTICA
L’ORGANIZZAZIONE DI EVENTI
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81 SICUREZZA ANTINCENDIO
LEGGE 81 SICUREZZA E PRONTO SOCCORSO
- L’INFORMATICA
GLI APPLICATIVI GESTIONALI
MONTECARLO IMMOBILIARE
- VENDITA e MARKETING
WEB MARKETING
REVENUE MANAGEMENT
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
COME AFFRONTARE IL CAMBIAMENTO
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
COME GESTIRE ED AFFRONTARE I CONFLITTI IN AZIENDA
TEAM BUILDING
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
LE PROCEDURE DI SERVIZIO
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
L’ ORGANIZZAZIONE DI MEETINGS E CONGRESSI
IL CONTROLLO DI GESTIONE
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81 SICUREZZA ANTINCENDIO
LEGGE 81 SICUREZZA E PRONTO SOCCORSO
- L’INFORMATICA
APPLICATIVO GESTIONALE PER LA LETTURA E ARCHIVIAZIONE OTTICA
IL SISTEMA APPLICATIVO GESTIONALE CARTE DI CREDITO
LA CONNETTIVITA’IN HOTEL – RETI WI FI E COMUNICAZIONE
SULL’ARNO SRL
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
- LINGUE STRANIERE
LINGUA PORTOGHESE
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
TEAM BUILDING
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
LA CUCINA NATURALE
IL CONTROLLO DI GESTIONE
CORSO PER SOMMELIER
TECNICHE DI SERVIZIO NELLA RISTORAZIONE
LA CUCINA ORIENTALE E FUSION
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81 SICUREZZA ANTINCENDIO
SICUREZZA ALIMENTARE – HACCP
LEGGE 81 SICUREZZA E PRONTO SOCCORSO
- L’INFORMATICA
IL SISTEMA DI ACQUISIZIONE DELL’ORDINE
ROMANA GESTIONE
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
TEAM BUILDING
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
LA CUCINA NATURALE
TECNICHE DI SERVIZIO NELLA RISTORAZIONE
LA CUCINA ORIENTALE E FUSION
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81 SICUREZZA ANTINCENDIO
SICUREZZA ALIMENTARE – HACCP
LEGGE 81 SICUREZZA E PRONTO SOCCORSO
- L’INFORMATICA
IL SISTEMA DI ACQUISIZIONE DELL’ORDINE
TRIBAL SERVICE SRL
- LINGUE STRANIERE
INGLESE BASE
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
LA GESTIONE DEI COLLABORATORI
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
COME OTTIMIZZARE LA RELAZIONE CON IL CLIENTE
- GESTIONE AZIENDALE
LE PROCEDURE OPERATIVE DI SERVIZIO
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
L’ADDETTO AL SERVIZIO DI CONTROLLO EVENTI E SPETTACOLI
IL CRM AZIENDALE
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81/08 PRIMO SOCCORSO
LEGGE 81/08 SICUREZZA ANTINCENDIO
L. 675 PRIVACY AZIENDALE
PIVIDORI SRL
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
LA GESTIONE DEL TEMPO
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
LA GESTIONE DEI COLLABORATORI
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
CORSO PER RESPONSABILI DI SERVIZIO
IL SERVIZIO DI HOUSEKEEPING
IL SERVIZIO DEL BREAKFAST
IL SERVIZIO DI ASSISTENZA ALLA CUCINA
- L’INFORMATICA
SOFTWARE APPLICATIVO GESTIONALE
HOTEL RAFFAELLO
- LINGUE STRANIERE
LINGUA INGLESE BASE
LINGUA INGLESE AVANZATO
- VENDITA e MARKETING
TECNICHE DI VENDITA PER NON VENDITORI
WEB MARKETING
REVENUE MANAGEMENT
- SVILUPPO delle ABILITA’ PERSONALI
L’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE
LA COMUNICAZIONE EFFICACE E LA GESTIONE DELLE LAMENTELE
NORME DI COMPORTAMENTO
LA LEADERSHIP
TEAM BUILDING
IL BODY LANGUAGE
- GESTIONE AZIENDALE
GLI STANDARDS OPERATIVI
L’ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
- TECNICHE, TECNOLOGIE e METODOLOGIE per l’EROGAZIONE di SERVIZI ECONOMICI
IL FRONT OFFICE
IL BUDGET AZIENDALE
IL SERVIZIO DI HOUSEKEEPING
LA GESTIONE DEL REPARTO RISTORAZIONE
- SALUTE e SICUREZZA sul LAVORO
LEGGE 81 SICUREZZA ANTINCENDIO
LEGGE 81 SICUREZZA E PRONTO SOCCORSO
SICUREZZA ALIMENTARE
- L’INFORMATICA
CORSO PACCHETTO OFFICE LIVELLO INTERMEDIO
APPLICATIVO GESTIONALE